Добытчик металла: Профессия, которую стоит взять уже на 3-ем уровне, а для этого взять кредит у банкира. Не большой, но стабильный заработок, на мой взгляд пару металлоискателей должен каждый по началу сломать, чтобы были деньги на одежду и быстрый рост. Кроме металла можно найти чипы, которые можно продать или использовать самому. В будущем профессия станет более прибыльной, т.к. будут нужны ресурсы на модули базы клана и технику. От уровня професси зависит возможность нахождения более дорогих чипов.
Киллер: Помогает за деньги в боях, нападает опять же за плату на врагов. На старшему уровне на мой взгляд нужна профессия всем, т.к. свитки вмешательства и надения на 50% дешевле с ней.
Коммерсант: Что тут скажешь - торгаш и есть торгаш, если есть желание, время и хватка - можно хорошо заработать.
Хакер и системщика: Пишу о них вместе, т.к. связаны. Хакер скупает(можно самому добывать, используя профессию искателя металла) и взламывает микрочипы, а потом может продать эти чипы. Системщик "вставляет" чипы в шмотки. Имеет смысл поднимать рейтинг данных профессий, если будет даже себе в минус в начале, т.к. в будущем уровень профессии будет давать бонус и опытные хакеры и системщики будут хорошо получать.
Исследователь и строитель модулей: Исследователь изучает новые технологии на базах кланов, а строитель строит модули на базах после изучения технологии. В скором времени очень актуально и прибыльно. Кланы набируют людей, становятся сильней и скоро каждый клан захочет построить свои базы, а строить и исследовать - долго, своими силами будет тяжело, а тут и вы. Спрос будет большим, деньги думаю тоже не плохими, но работа "сезонная" - кланы свои базы построят и работы не будет. Нужно будет ждать появления новых кланов.
Банкир: Дает возможность давать кредиты под %. Если иметь стартовый капитал и угадать момент наплыва новых игроков - можно прекрасно заработать.

В дуелях делаете два шага назад и тянете до 40 секунд и бот должен подойти к вам на удар.

Был там такой сюжет про то как девочка подходит к папе и спрашивает: "Пап, а откуда берутся дети???" И вот уже папа, размахивая руками, в течении получаса рассказывает ей про то как "самый смелый головастик"... В общем, в конце сюжета девочка не выдерживает и уходит со словами: "Знаешь, пап, мне кажется, что ты в этом ничего не понимаешь..."
Вот тут примерно та же ситуация... Все чего-то рассказывают, советуют покупать какие-то шмотки, ставить какие-то чипы.... А формулы где??? Сколько % вероятности даёт тот или иной стат??? Сколько убирает процентов вероятности тот или иной оберег??? Я и тут смотрел и клан сайты обшарил.. Ничего нигде нет...
В общем, ребят... Мне кажется, что ничего вы в этом не понимаете...

что бы любой стат работал 100%(если нет антистата) необходимо иметь как минимум на 40 статов больше чем у противника.
Антистат покрывает примерно 2.5% на 1 стат. Тоесть если у противника например 100 скорости то нада иметь 250%антискорости что-бы покрыть 100%ый шанс + 100% антискорости что бы покрыть рандом . То есть 350% хватит. Цыфры примерные но этого более чем достаточно.
Что бы мастерства работали стабильно нада иметь минимум 200%(это при условии если у противника нет минуса мастерства).

1. Я реактивный уварот, есть скорость, есть контра, есть минуса антискорости и антиконтры противника... Бьюсь с удачником... Антискорости и антиконтры у него почти нет (мои минуса перекрывают все эти параметры)... Количество моей скорости превышает его скорость почти на 60 единиц... При этом он по мне без труда попадает мощными ударами... Означает ли это то что мощный удар всегда попадает по увароту, или там какая-то другая механника??? Если механника другая, то объясните почему может происходить попадание...
2. В описании к статам говорится о том, что точность есть "вероятность точного попадания (урон увеличивается в 1.5 раза)"... Меня слово "точный" смущает означает ли оно то, что точный удар всегда попадает по увароту???